Catatan

Traveling Solo – Suka atau Tidak

 Saya emang baru 2x ngerasain pergi sendirian tapi cukuplah bikin saya punya pengalaman yang bisa dibagi untuk kalian yang pengen nyoba pergi sendirian. Plus Bebas. Bebas sebebas-bebasnya dalam segala hal. Mau ngapain aja, makan apa dan dimana, penginapan yang kayak apa, mau keluarin uang berapa, bebass… Belajar mengasah [...]


Catatan

Nami island – Pulaunya Winter Sonata

 Pulau ini beken karena film Winter Sonata dan karena itu juga baiknya kalau mau berkunjung kesini nonton dulu filmnya, nggak mesti trus jadi tergila-gila, yang pasti bisa lebih menikmati. Saya (dan 2 orang teman lainnya) waktu ke Nami Island ini ya karena emang pengen aja, kami nggak ada yang nonton filmnya sama sekali! Jadinya ya [...]


Teknologi

XL Prio Plan Membingungkan


Internet

Google Translate, Aplikasi Travel Untuk Mempermudah Komunikasi


Travel

Bedah Biaya Liburan ke Eropa: 10 Hari di Swiss


Internet

5 Aplikasi Travel Untuk Merencanakan dan Mendukung Liburanmu di Eropa


Internet

Sidekick, Senjata Rahasia Email Anda