Luang Prabang, Laos – Si Cantik dari Utara

/

Dari 3 kota di Laos yang dikunjungi… gue. jatuh. cinta. dengan. Luang. Prabang. Luang Prabang adanya di bagian utara Laos dan dianugerahi sebagai World’s Heritage Site pada tahun 1995 yang sesungguhnya gue

Vientiane, Laos – Pembuka yang Manis

/

Gak pernah kebayang sebelumnya kalo saya akan ke Laos. Ada apa di Laos? Ngapain aja kegiatannya? Gimana makanannya? segala pertanyaan itu dan pertanyaan lainnya terjawab dalam perjalanan saya selama 7 hari di

Vang Vieng, Laos: Antara Ada dan Tiada

/

Vang Vieng ini adalah kota yang bagai ilusi karena nggak selalu tercantum di semua peta tapi saat research banyak banget cerita dari backpacker dunia yang dateng ksini. Akhirnya kami pun memutuskan untuk