Diving di Bunaken

/

Ihiy, seneng banget akhirnya kesampean diving di Bunaken pada akhir Maret 2014. Alhamdulillah, Sudah sejak 3 tahun terakhir penasaran sekali untuk diving disini ya karena Bunaken adalah taman nasional kan ya, trus

Story: Derawan trip, 21-24 Maret 2013

/

Perjalanan ke Derawan kali ini dilakukan dengan 4 peserta dan berikut komentar dari mereka mengenai tripnya :) Testimonial dari peserta: Rasika & Sree “Derawan Islands is a paradise on Earth and am

Story: Derawan trip, 22-25 November 2012

/

Catatan @ibupenyu 22-25 November 2012 Trip ke Derawan kali ini merupakan trip ke 4 @ibupenyu dan peserta kali ini berjumlah 9 orang dan semuanya ajaib! Awalnya saya udah takut aja kalau mereka

2013 Trips

/

Yang belom sempat join trip kita di tahun 2012, berikut kami sampaikan jadwal trip yang bisa kalian ikuti di 2013 yah: DERAWAN Maret: 8-12: Dive trip 14-17: Snorkling trip November: 2-5: Snorkling

Gili Trawangan – a party island?

/

Jadi, setelah pernah one-day-trip ke Gili Trawangan di 2006 saya pun punya janji ke diri sendiri untuk suatu saat kembali ke Gili Trawangan untuk menginap dan menyelam. Nggak nyangka banget keinginan itu

Info: Kepulauan Derawan

/

Kalau ditanya dimanakah pulau Derawan berada, kami pasti menjawab di Kalimantan Timur, tapi sebenernya sih nggak di Kalimantan Timur bener masih lumayan panjang perjalanannya. Ada 2 cara untuk menuju pulau ini: Penerbangan