Surabaya – Makan-makan

/

Bepergian ke suatu tempat nggak seru kalo nggak dilengkapi dengan makan-makan. Bgitupun dengan perjalanan saya ke Surabaya, meskipun nggak sempet merasakan jajanan pinggir jalan, tapi ternyata makanan yang saya makan si Surabaya

Mui Ne – padang pasir di Vietnam

/

Begitu tau ada padang pasir (kecil) dan berjarak ngga terlalu jauh dari Ho Chi Minh City maka pas ada kesempatan untuk Ke Mui Ne pasti saya manfaatkan! Perjalanan Saigon ke Mui Ne selama

Story: Karimun Jawa

/

Pertama ksini tahun 2008 dan saat itu masih banyak yang belom ‘ngeh’ dengan keberadaan pulau ini. Buat saya pribadi pulau Karimun Jawa ini punya kesan tersendiri, selain memang karena Karimun Jawa itu

Sempu Island – A Hidden Paradise

/

Pulau Sempu – masuk list wajib kunjung saya saat melihat di salah satu blog orang lain. Gak disangka ngga diduga, saya dapet ajakan mengunjungi tempat ini sembari mengunjungi kota Malang dan Gunung

Story: Belitung

/

Pertama kali kesini diajak sama orang tua dan  tanpa ekspektasi apa-apa… Pas nyampe sana mau nangis rasanya! Gak nyangka banget kalo khayalan saya untuk main-main di pasir putih dan laut dengan air

Sai Gon a.k.a Ho Chi Minh City

/

Saya ke Ho Chi Minh City pas bulan Mei dan akibatnya udaranya panas banget! Tapi lebih baik panas-panasan deh daripada turun hujan pas nge-trip.  Jalan-jalan kali ini bersama keluarga dan waktunya agak

Bromo – Mengejar sunrise

/

Berhubung saya demen mainnya ke pantai banget… jadi bingung pas diajak ke BROMO mesti nyiapin apa… mana ngga tahan dingin pula  tapi tetep maunya trendi :D Jaket sepunyanya, kupluk boleh minjem dan

Malang a.k.a Paris van Java

/

Malang itu kayak Bandung tahun 90-an awal kalo kata teman saya. Buat saya, Malang penuh sama makanan enak :D Kami ke Malang dalam rangka perjalanan tutup tahun dengan tujuan utamanya adalah mengejar

1 2 3