Black is Bright!

/
3 mins read

Wohoooiii… abis pergi 2 minggu dan main panas-panasan, eh pas nyampe rumah dapet paket dari Garnier Indonesia! Isi paketnya banyak dan menyenangkan buat gue. Mulai dari pembersih muka dan peralatan buat tampil cantik seperti bando, kalung, anting dan gelang. Yang paling gue suka adalah semuanya berwarna hitam! Hihi…Image

Dari dulu gue paling suka sama warna hitam, emang sih banyak yang bilang kalau ini warna berduka atau berkabung tapi buat gue enggak ah. Warna hitam jadi andalan gue dalam berpakaian, mau pergi siang/malam, acara formal/non-formal pakai hitam sah aja. Mau dipake pas traveling ataupun pas di dalam kota juga warna hitam jarang salah.

Dari isi paket Garnier Indonesia yang dikirim ke gue ada 1 benda yang membuat gue super penasaran! Apalagi kalo bukan produk baru mereka yaitu Garnier Light Complete Black Foam ini. Baru kali ini gue nemuin sabun cuci muka yang warnanya hitam! Baca punya baca ternyata ada 2 kandungan utama yang membuatnya jadi berbeda dengan pembersih muka lainnya:

  1. Karbon charcoal alami: berfungsi untuk membersihkan wajah dari debu, minyak berlebih dan kotoran polusi.
  2. Ekstrak Emblica: ini fungsinya membuat kulit lebih cerah dan tampak bercahaya

Ada charcoalnya, nggak heran hitam warnanya. Jadi, sekali pakai Garnier Light Complete Black Foam kulit nggak cuma bersih, tapi juga jadi cerah! Cucok banget buat gue yang langsung kelam sehabis pulang main di laut :p

Image

Gue penasaran banget mau nyoba, akhirnya abis selesai beresin barang trip langsung cobain facial foam ini. Hihi… selain warnanya yang unik ternyata harumnya juga enak banget… wangi pembersih muka ini seger banget! Gue curiga, biasanya kan gue males banget yang namanya bersihin muka, jangan-jangan mulai sekarang bakal rajin :p Jadi mikir, ada yang ukuran kecil nggak ya? soalnya kalo ada versi mininya udah pasti akan gue bawa setiap kali traveling!

Oya, untuk info lebih lanjut tentang produk bisa cek  http://blackisbright.co.id/  Facebook page Garnier Indonesia atau Twitter @GarnierID

Mau dapet blackbox dari Garnier Indonesia juga? ada 10 blackbox yang bisa gue kasih cuma dengan jawab tantangan ini (silakan jawab di kolom comment dibawah):

  1. Submit fotomu saat liburan di destinasi wisata yang sukses membuat kamu jadi hitam legam!
  2. Jadi, apa yang membuat Garnier Light Complete Black Foam ini berbeda dengan facial foam lainnya?

Ditunggu sampai tanggal 1 Juli yaaaa :)

37 Comments

  1. 1. Ini q di Pantai Tanjung Benoa Nusa Dua Bali
    https://twitter.com/RindaTwin/status/347543082444652544/photo/1
    https://twitter.com/RindaTwin/status/347547703208726528/photo/1

    2. apa yang membuat Garnier Light Complete Black Foam ini berbeda dengan facial foam lainnya?
    facial Foam warnanya unik, warna hitam metalik, harum, wangi pembersih muka ini seger banget!
    Garnier Light Complete Black Foam mengandung:
    Vegetal Charcoal :alaminya membersihkan wajah secara menyeluruh dari debu , minyak berlebih & kotoran akibat polusi
    Emblica extract : membantu mencerahkan kulit wajah & membuatnya tampak lebih bercahaya!

  2. Di Candi Prambanan Yogyakarta
    https://twitter.com/SriSyarin/status/348647640487051265/photo/1
    2. yang membuat Garnier Light Complete Black Foam ini berbeda dengan facial foam lainnya adalah
    -ada 2 kandungan utama yang membuatnya berbeda dengan pembersih muka lainnya:

    -Karbon charcoal alami: berfungsi untuk membersihkan wajah dari debu, minyak berlebih dan kotoran polusi.
    -Ekstrak Emblica: ini fungsinya membuat kulit lebih cerah dan tampak bercahaya

  3. Di Candi Prambanan Yogyakarta
    https://twitter.com/SriSyarin/status/348647640487051265/

    2. yang membuat Garnier Light Complete Black Foam ini berbeda dengan facial foam lainnya adalah
    -ada 2 kandungan utama yang membuatnya berbeda dengan pembersih muka lainnya:

    -Karbon charcoal alami: berfungsi untuk membersihkan wajah dari debu, minyak berlebih dan kotoran polusi.
    -Ekstrak Emblica: ini fungsinya membuat kulit lebih cerah dan tampak bercahaya

  4. Yang membuat Garnier Light Complete
    Black Foam ini berbeda dengan facial foam lainnya karena mengandung Karbon charcoal alami berfungsi untuk
    membersihkan wajah dari debu, minyak berlebih
    dan kotoran polusi dan Ekstrak Emblica ini fungsinya membuat kulit lebih cerah dan tampak bercahaya. apalagi bisa bikin kulit jadi haluuuus :D

Tinggalkan Balasan

Your email address will not be published.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.

Previous Story

Takengon, Aceh Tengah: 8 May 2013

Next Story

Sulawesi Selatan: itinerary – 17 hari perjalanan

Latest from Blog

Bermain di Maros

Berbekal tiket promo akhirnya gue bisa juga menjejakkan kaki di Makasar dan bermain di Maros! Ada