Travelmates – Penting Nggak Penting

/

Banyak yang bilang kalau nyari teman untuk jalan-jalan itu susah. Banyak juga yang bilang kalau sahabat terbaik kita belum tentu adalah teman jalan yang terbaik buat kita. Ada juga yang bilang kalau

Travelidoskop 2012

/

Postingan ini sekedar pengingat untuk diri sendiri sebenarnya, tapi sukur-sukur bisa ngasih ide untuk yang baca juga :) enjoy! Januari Ajakan untuk melihat perayaan Imlek dan kaki yang udah gatel pengen jalan

Travelidoskop 2011

/

Ah, ternyata saya kelewat bikin list ini di tahun 2010 :p nanti deh disusulkan jadi, pas masuk tahun 2011 saya punya janji ke diri sendiri untuk selalu pergi keluar kota di setiap

Makanan enak di perjalanan

/

Selama dalam perjalanan wisata nyobain makanan enak selalu masuk di agenda saya. Selain Semarang yang buat saya makanannya enak-enak dan beberapa makanan enak di Surabaya, nah berikut beberapa makanan enak yang saya nikmati  dalam

2013 Trips

/

Yang belom sempat join trip kita di tahun 2012, berikut kami sampaikan jadwal trip yang bisa kalian ikuti di 2013 yah: DERAWAN Maret: 8-12: Dive trip 14-17: Snorkling trip November: 2-5: Snorkling

Gili Trawangan – a party island?

/

Jadi, setelah pernah one-day-trip ke Gili Trawangan di 2006 saya pun punya janji ke diri sendiri untuk suatu saat kembali ke Gili Trawangan untuk menginap dan menyelam. Nggak nyangka banget keinginan itu

Sua Pelancong

/

Sesuai dengan kata yang dipakai dan arti sebenarnya dari dua kata tersebut, maka Sua Pelancong pun berarti pertemuan para pelancong (pejalan, traveler, turis, petualang, backpacker… you name it!).  Jadi, kebanyakan para pelancong

1 2 3 4 5 11