Travelidoscope 2013

/

Agak sedih ninggalin 2013 sebenernya karena buat gue tahun 2013 salah satu tahun terbaik dalam hidup gue :) Gue dapet keponakan di pertengahan tahun ini, banyak berkenalan dengan orang hebat, dive trip

2014 Trip

/

Snorkeling: Kepulauan Komodo 12-15 May 2014 Min & Max 8 pax Rp. 3.200.000 (exclude tiket pesawat) Meeting point: Denpasar/Labuan Bajo Pulau Weh 15-18 Agustus 2014 Min. 9 pax, Max. 12 pax Rp.

Lima Lokasi Menyelam Patut Diincar*

/

Oleh Plasadana | Yahoo! News – Kam, 27 Jun 2013 Libur telah tiba. Sudahkah Anda punya jadwal untuk melakukan perjalanan demi mengendorkan urat-urat saraf yang tegang? Jika belum, bergabung dengan para penyelam untuk menjelajah alam bawah laut

Story: Derawan trip, 21-24 Maret 2013

/

Perjalanan ke Derawan kali ini dilakukan dengan 4 peserta dan berikut komentar dari mereka mengenai tripnya :) Testimonial dari peserta: Rasika & Sree “Derawan Islands is a paradise on Earth and am

Tarakan – Sehari di Kalimantan Utara

/

Tarakan selama ini hanya jadi tempat singgah saya saat akan menuju ke Derawan atau saat akan kembali ke Jakarta, jadi nggak sempet deh yang namanya keliling-keliling kota Tarakan. Akhirnya saya penasaran dan

Travelidoskop 2012

/

Postingan ini sekedar pengingat untuk diri sendiri sebenarnya, tapi sukur-sukur bisa ngasih ide untuk yang baca juga :) enjoy! Januari Ajakan untuk melihat perayaan Imlek dan kaki yang udah gatel pengen jalan

Travelidoskop 2011

/

Ah, ternyata saya kelewat bikin list ini di tahun 2010 :p nanti deh disusulkan jadi, pas masuk tahun 2011 saya punya janji ke diri sendiri untuk selalu pergi keluar kota di setiap