Makan di Medan, yuk!

Jadi kemarin gue ke Medan dalam rangka pernikahan saudara dan disela-sela kegiatan tersebut gue makan-makan pastinya, nah, berikut ini list tempat makan yang gue coba yaaa.. RM. Padang Sidempuan Berangkat pagi buta

2014 Trip

/

Snorkeling: Kepulauan Komodo 12-15 May 2014 Min & Max 8 pax Rp. 3.200.000 (exclude tiket pesawat) Meeting point: Denpasar/Labuan Bajo Pulau Weh 15-18 Agustus 2014 Min. 9 pax, Max. 12 pax Rp.

Bukit Lawang, Sumatera Utara (Part 2)

Begitu masuk area Bukit Lawang cuma bisa bengong dan menghela napas panjang… sukaaaa!!!! Gila ya, baru juga masuk ke bagian paling depannya udah ngomong dalam hati “gue suka banget sama tempat ini!

Berastagi: Terpikat Kopi Susu

Jadi saya ke Berastagi karena teman seperjalanan saya nggak mau untuk menginap di Medan selama 2 malam jadilah selesai main di Danau Toba kami pun memesan travel (Rp. 70.000,-) untuk diantar ke

Medan… Horas bah!

Medan merupakan kota terakhir yang saya singgahi dalam perjalanan ke Sumatera Utara dan selama 3 hari 2 malam disini saya dijamu oleh saudara. Menginap dan keliling bersama, jadi untuk info penginapan, jajanan

Medan… Bawa oleh-oleh apa?

Medan dikenal sebagai kota penuh dengan kuliner enak dan akibatnya waktu saya berkunjung ke Medan oleh-oleh yang saya bawa untuk orang rumah juga berupa makanan: Bika Ambon Dari jaman baheula kayak bika

Danau Toba – tempat yang nggak photogenic

Banyak orang bilang kalau Danau Toba itu cantik bangetttt tapi hasil browsing sana-sini kok nggak keliatan cantiknya dimana? Akhirnya, berbekal tiket promo plesir deh saya ke Danau Toba selama 3 hari 2